Filtern nach

Wein

Wein

Rebsorte

Rebsorte

Land

Land

Preis

Preis

  • 11,00 CHF - 80,00 CHF

Flaschengröße

Flaschengröße

Region

Region

Rotweine

Unsere Weinauswahl.

Alpi Wine - Rotewine

22 Artikel gefunden

1 - 12 von 22 Artikel(n)

Aktive Filter

REBENSORTEN

Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella, Oseleta

Optimale Serviertemperatur:

18 ° C

REIFUNG

24 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche, dann in Stahl bis zur Abfüllung.

FLASCHENGRÖSSE

75 cl

Alkoholgehalt:

15,5 % vol.

AMARONE RISERVA Gino Cordin...

Preis 85,45 CHF

REBSORTEN

Corvina Veronese, Corvinon, Rondinella, Oseleta

OPTIMALE SERVIERTEMPERATUR

18 ° C

REIFUNG

12 Monate in Flaschen aus französischer Eiche, dann in Stahl bis zur Abfüllung.

FLASCHENGRÖSSE

75 cl

ALKOHOLGEHALT

15,5 % vol.

AMARONE le Bessole...

Preis 53,20 CHF

Rebsorten:

Corvina veronese, corvinone, rondinella, rossignola

SERVIERTEMPERATUR

18 ° C

REIFUNG

12 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche

FLASCHENGRÖSSE

75 cl 15 % vol.

VALPOLICELLA RIPASSO...

Preis 27,65 CHF

REBENSORTEN:

Montepulciano 70 %, Sangiovese 30 %

SERVIERTEMPERATUR:

16-18 ° C

REIFUNG

12 Monate in Eichenfässern und 3 Monate in der Flasche, bevor er vermarktet wird

FLASCHENGRÖSSE

75cl

ALKOHOLGEHALT:

14% vol.

ROSSO DEL POETA Weingut Di...

Preis 19,45 CHF

REBENSORTEN:

Montepulciano 50 %, Cabernet Sauvignon 50 %

SERVIERTEMPERATUR:

16-18 ° C

REIFUNG

12 Monate in großen Fässern und 3 Monate in der Flasche vor dem Verkauf

FLASCHENGRÖSSE

75 cl

ALKOHOLGEHALT:

13,5 %

ROMANTICO WEINGUT Di Ruscio

Preis 21,50 CHF

REBENSORTE:

Montepulciano 100%

SERVIERTEMPERATUR

16-18 ° C

VERFEINERUNG

Die Dauer der Reifung in großen Eichenfässern liegt im Ermessen des Winzers. Vor dem Inverkehrbringen ca. 6 Monate Ruhe und Entwicklung in der Flasche.

FLASCHENGRÖSSE

75 cl

ALKOHOLGEHALT

14,5 % vol.

POESIA WEINGUT Di Ruscio

Preis 42,50 CHF

Rebsorte:

100% Primitivo

Serviertemperatur 

17-18°C

Weinherstellungsprozess:

Vorvermostung und 15- tägige Maische bei 24°C

Ausbau:

12 Monate Verfeinerung in gebrauchte 225 Liter französische und amerikanische Barriquefässer

Flaschengròsse

75 cl

Alkoholgehalt:

15%

CALAMURI Weingut Menhir

Preis 28,80 CHF

Rebsorte:

100% Negroamaro

Serviertemperatur

17° – 18° C

Weinherstellungsprozess:

10-tätige Vergärung mit Maische bei 22-24°C

Reifungsprozess: 6 Monat lange Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank 

Flaschengroesse

75 cl  

 Alkoholgehalt: 14% 

PIETRA ORGANIC NEGROAMARO...

Preis 22,45 CHF

Rebsorte:

100% Primitivo

Serviertemperatur

17°– 18° C.

Weinherstellungsprozess:

10-tägige Vergärung mit Maische bei 22-24°C

Reifungsprozess: 6 Monate Verfeinerung auf Weintrub für im Stahltank

Flaschengroesse

75 cl  

Alkoholgehalt: 14% 

PIETRA ORGANIC PRIMITIVO...

Preis 22,45 CHF

Rebsorten:

80% Negroamaro; 20% Malvasia Nera

Serviertemperatur

17˚-18˚C

Weinherstellungsprozess:

10-tägige Gärung mit Maische bei 22-24°C

Ausbau: 6 Monate Verfeinerung in gebrauchte 225 Liter französische und amerikanische Barriquefässer

Flaschengroesse

75 cl  

Alkoholgehalt: 13% 

SALICE SALENTINO D.O.C....

Preis 18,85 CHF

Rebsorte:

100% Susumaniello

Optimale serviertemperatur

17– 18° C. 

Weinherstellungsprozess:

10-tägige Gärung mit Maische bei 22-24°C

Reifungsprozess: Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für mindestens 6 Monate

Flaschengroesse

75 cl  

Alkoholgehalt: 14%

SUSUMANIELLO Weingut Menhir

Preis 20,05 CHF

REBENSORTEN

Pinot Noir

Optimale Serviertemperatur:

16-19 ° C

Vinifikation:

Kelterung und Ausbau im Barrique mit französischen Eiche während ca. 11 Monaten.

FLASCHENGRÖSSE

75 cl

Alkoholgehalt:

13.8 % vol.

PINOT-NOIR BARRIQUE cantina...

Preis 22,00 CHF