Filtern nach

Rebsorte

Rebsorte

Land

Land

Preis

Preis

  • 10,00 CHF - 29,00 CHF

Region

Region

Weißweine

Unsere Weinauswahl.

Alpi Wine - Weißweine

11 Artikel gefunden

1 - 11 von 11 Artikel(n)

Aktive Filter

REBENSORTE:

Passerina

SERVIERTEMPERATUR:

8-10 ° C

REIFUNG

In temperierten Stahlfässern

FLASCHENGRÖSSE

75cl

ALKOHOLGEHALT:

12,5% vol.

LA MUSA WEINGUT di Ruscio

Preis 17,15 CHF

REBENSORTE

Pecorino

SERVIERTEMPERATUR

8-10 ° C

VERFEINERUNG

zwei Monate ruht er auf der Feinhefe

FLASCHENGRÖSSE

75cl

ALKOHOLGEHALT:

13% vol.

LUDICO WEINGUT di Ruscio

Preis 18,45 CHF

REBENSORTE

100 % Friaul

OPTIMALE SERVIERTEMPERATUR

10/12 ° C

VERFEINERUNG

Auf der Hefe ca. 9 Monate.

FLASCHENGRÖSSE

75 cl

ALKOHOLGEHALT:

12 % vol.

TAI Bio Diotisalvi

Preis 30,20 CHF

Rebsorte:

100% Verdeca

Optimale Serviertemperatur:

9 – 11° C.

Weinherstellungsprozess:

15-tägige Vergärung im Stahltank bei einer kontrollierten Temperatur von 15°C

Ausbau: 3 Monat lange Verfeinerung auf dem Weintrub im Stahltank

Flaschengroesse

75 cl  

Alkoholgehalt: 12,5%

PIETRA VERDECA Weingut Menhir

Preis 18,55 CHF

Rebsorte:

100% Fiano

Serviertemperatur:

9° – 11° C.

Weinherstellungsprozess:

6-stündige Vorvermostung bei 10°C, 25-tägige Maische bei einer kontrollierter Temperatur von 13°C

Reifungsprozess: Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für mindestens 3 Monate

DIMENSIONE BOTTIGLIA

75 cl

Alkoholgehalt: 13%

PASS-O Weingut Menhir

Preis 18,85 CHF

REBENSORTE

Pinot Noir

Optimale Serviertemperatur:

8-10 ° C

Vinifikation:

Kurze Maischestandzeit, ohne Pressung wird der Ablaufsaft im Tank vergoren

FLASCHENGRÖSSE

75cl

Alkoholgehalt:

12.4% vol.

FEDERWEISSE Weingut Wunderstaa

Preis 17,00 CHF

REBENSORTE

Sauvignon Blanc

Optimale Serviertemperatur:

5-7 ° C

Ausbau:

Stahltank

FLASCHENGRÖSSE

75cl

Presskork

Alkoholgehalt:

13% vol.

SAUVIGNON BLAC Cantina...

Preis 22,00 CHF
VIRGOLA winegut Marchesi... VIRGOLA winegut Marchesi Ginori Lisci BIO
  • Sonderpreis!

Rebsorte:

100% Fiano

Serviertemperatur:

9° – 11° C.

Weinherstellungsprozess:

6-stündige Vorvermostung bei 10°C, 25-tägige Maische bei einer kontrollierter Temperatur von 13°C

Reifungsprozess: Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für mindestens 3 Monate

DIMENSIONE BOTTIGLIA

75 cl

Alkoholgehalt: 13%

VIRGOLA winegut Marchesi...

Preis 25,95 CHF