

Rebsorten:
70% Primitivo, 30% Susumaniello
Optimale Serviertemperatur:
10 – 12° C.
Weinbereitung:
Vormermostung für 2 Stunden bei 10° C, 20-tägige Maische bei einer kontrollierter Temperatur von 14°C.
Reifungsprozess:
Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für 3 Monate Alkoholgehalt: 12%
Flaschengroesse
75 cl
Alkoholgehalt: 12%
Farbe:
harmonisches hellrosa Bouquet: an der Nase vernimmt man Waldbeere, rosa Grapefruit und Kirsche, diese werden von delikaten Blumennoten umhüllt.
Geschmack:
am Gaumen strukturiert und umhüllend. Die ausgewogene Säure verleiht Frische und einen angenehm verlängerten Abgang.
KOMBINATIONEN:
kann vielfältig kombiniert werden, schmeckt aber ideal zur Meeresküche und passt hervorragend zu rohen Krustentiere.
Technische Daten